Páginas

Rocambole de Leite Condensado

Share |

quarta-feira, 23 de março de 2011

O rocambole de leite condensado mais simples e mais gostoso que você já viu!! O Solteiros 4ever sempre dando dicas para você se dar bem na cozinha.

Ingredientes Massa:

- 6 ovos à temperatura ambiente
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar

Ingredientes Recheio:

2 latas de leite condensado
2 pacotes (100 g cada) de coco ralado
1 xícara (chá) de uva-passa

Modo de Preparo (massa):


Forre uma assadeira nº 3 com papel-alumínio ou papel-manteiga. Unte muito bem e polvilhe com farinha. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o chocolate, a farinha e, por último, o fermento. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.


Modo de Preparo (recheio):

Despeje o leite condensado na fôrma preparada. Distribua por cima os demais ingredientes do recheio. Cubra com a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para assar por cerca de 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole imediatamente com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar, espere esfriar e leve à geladeira.

Atenção:

Tome cuidado ao desenformar porque o leite condensado ainda está mole.

COMENTEM

0 comentários:

Postar um comentário

 
Solteiros 4ever | by TNB ©2010