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Bolo de carne recheado

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terça-feira, 15 de novembro de 2011


Ingredientes Massa:

1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 pães amanhecidos
1 xícara de cebola ralada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Recheio 1
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
2 colheres de azeite
Recheio 2
2 xícaras de calabresa fatiada ou mortadela
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate fatiado
Batata
3 xícaras de batata cozida (de preferência com casca, mas lave a batata bem)
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, hidratar o pão com água. Espremer para tirar todo o excesso de água. Em uma outra vasilha maior, misturar o pão, a carne, a sopa de cebola, a cebola e a salsa, misture bem pra poder dar liga. Numa forma untada, pode ser qualquer forma (de pudim, forma italiana) colocar uma camada de carne no fundo e nas bordas, colocar o recheio e cobrir com mais carne. Esquente o forno por uns 10 minutos em 180 graus e asse por uns 40 minutos dourar.
DICA: Caso não tenho forma, pode fazer como rocambole. Abra a massa em cima de um
papel laminado, coloque o recheio e enrole. Asse com o papel laminado pra carne não
ressecar.
Outra dica que fica muito boa, caso faça como rocambole, coloque algumas tiras de bacon porfora, preso a carne. asse no papel laminado, depois desembrulhe e deixe assar mais um
pouco pro bacon secar um pouquinho... fica divino.
Batata
Corte a batata em pedaços de médios pra grandes. Numa frigideira, colocar o azeite e fritar a batata com o alho. Quando estiver pronto, colocar o alecrim e deixar dourar junto.


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